Чинарик 90-е

Луна взошла. И дело к ночи,
Курить хочу, что нет уж мочи.
Смотрю, лежит на тротуаре,
Ещё дымящийся чинарик.
     В порыве радости кипучей,
     Хотел поднять. Шаги идущих,
     Меня немного отрезвили,
     Прошла толпа, они шутили.
Присел я рядом на скамейку,
И взглядом проводил семейку,
Чёрт знает что, но между прочим,
Гулять нельзя до поздней ночи.
     Ну всё. Собрав всю силу воли,
     Словно артист, готовлюсь к роли...
     Смотрю, девчонка молодая,
     Идёт. Да тёлка мировая.
Идёт и плечиком поводит,
Низ талии финты выводит.
Идёт, а шпильки тук да тук,
И... на чинарик встал каблук...
    
    


Рецензии
Порадовал, повеселил. Спасибо, Александр.

Галина Аблова   12.03.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, что читаешь.

Александр Белоусов 6   12.03.2021 19:42   Заявить о нарушении