Суть

Брось то крыло,
Что не может тебя выше птицы поднять,
Брось ремесло,
Что не сможет себя никогда оправдать.
   Брось камень тот,
   Что за пазухой носишь так долго с собой,
   Брось поворот,
   Что уводит тебя навсегда от прямой.
Брось то весло,
Что поможет тебе вдаль уплыть от себя,
Брось подлецов,
Что стараются ближе сидеть у огня.
   Брось говорить,
   Что ты самый достойный и преданный друг,
   Брось. Чтоб дружить,
   Надо в миг разорвать свой постылости круг...
   


Рецензии