Кто глупость свою принародно признал

Кто глупость свою принародно признал,
Человеком мудрым действительно стал,
Тот, кто глупую мысль твердит постоянно -
Славу Глупца у народа познал...

ВИКТОР ФУРСОВ
02.03.2021.


Рецензии