Кто любовь и вкус к науке не нашёл

Кто любовь и вкус к науке не нашёл,
Но книжек умных множество прочёл,
Пустых знаний мозг его нагружен -
И стал с книжною премудростью... осёл.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.03.2021.


Рецензии