Дыхание жизни
Мир, что течёт сквозь тебя
Наблюдая, просто присутствовать
Во всём этом видеть себя
Неведомым быть пространством
Наполненным и пустым
Не гнаться за постоянством
Сложное видеть простым
Струиться сквозь боль и страдание
Как песок ускользающий сквозь
Чувствовать себя состоянием
Что днями жизни сплелось
Плетем мы узоры кружевом
Ткем тонкие нити судьбы
Порой, что виделось мусором
Может быть поворотом тропы
С приглашением опереться
На то, что всегда неизменно
На подлинность знаний Сердца
Твоей безконечной Вселенной
Жизнь - это просто дыхание
Вдох-выдох – волна состояния
Что стала внутренним знанием
Твоим безпредельным сиянием
11-03-2021
Свидетельство о публикации №121031107301