душа так хочет теплоты

Душа так хочет теплоты!
Чтоб лезли из земли цветы…
Чтоб облака купались в речке…
Было тепло, будто на печке.
Чтоб прилетевшие скворцы –
Стали счастливые отцы!
Чтобы хлеба вцепились в землю.
Пахла сирень на всю деревню!
Чтоб в той сирени соловей
Пел песнь для милой для своей.
Так хочется взять грабли в руки.
И для души…нет не от скуки,
Разгрести лист мокрый осенний,
Чтобы воскреснул дух весенний


Рецензии