Видение

Мой безумный бег...
Под ногами снег.
Мой полет неистовый,
Злой судьбой освистанный.

Мой прыжок отчаянный —
Любви глоток нечаянной.
Лунный белый свет.
Взорвавшийся рассвет!

Во сне бегу, бегу
По теплому песку,
И волны размывают
Горечь и тоску.

Нирвана...память рваная
Начинает таять...
И платья волны — белого...
Что же я наделала?


Рецензии