Недостатки в любимом тебя умиляют

Недостатки в любимом тебя умиляют,
В нелюбимом достоинства же - раздражают,
Не замечает любовь в человеке плохое,
В нелюбимом же мелочи все подмечают...

ВИКТОР ФУРСОВ
01.03.2021.


Рецензии