увы

Увы, но прошлое ты не вернёшь
Увы, не буду больше рядом
Любовных писем не прочтёшь
Не провожу любимым взглядом

За окном буянит дождь
Ты ушла, внезапное прощанье
Я без тебя уже как год
С другим идёшь ты на свидание

Твоя прощальная ухмылка
Мне снится часто в страшных снах
Но было время я так пылко
Боготворил тебя в стихах...


Рецензии