Анкета поэта
Непростое имя это всё же,
Для борьбы со злом, похоже,
Призван он не просто так.
Про природу я пишу стихи,
Для детишек тоже неплохи,
Люблю я мудрость рифмовать,
Стихами сказки рассказать.
Творить мне нужно вдохновенье,
Ещё чуть-чуть воображенья,
Картинку ставить пред глазами -
Приходят рифмы тогда сами.
65 исполнилось мне лет
Когда счастливый взял билет:
С тех пор я с рифмою дружу,
И Музе верно я служу.
Встречи жду с Омар Хайямом,
Со старцем мудрым и упрямым,
Провести с Есениным беседу,
Пригласить бы Пушкина к обеду.
Свидетельство о публикации №121031107243