Весны приметы - всё видней

Светлее дни, поярче солнце,
Весны приметы – всё видней!
Повеселей смотреть в оконце,
Не замечать бегущих дней!

Пусть прибавляется желаний,
Тепла удач – весною ждут...
Светлее утром, самым ранним,
Легче и раньше все встают!

Жизнь начинается иная,
Хочется много изменить…
Шепчет природа, – что весна я,
Пора приходит полюбить!


Рецензии