Не быть нам вместе никогда!

А я скучаю по тебе -не знаешь
Лишь только мило улыбнусь.
Сказать тебе и не посмею даже,
Лишь взгляд тихонько подниму.

Чтобы взгянуть хоть потихоньку
На облик твой и на лицо.
В глазах твоих глубоких увижу
Таинственную душу и тепло.

И тело вздрогнет,рук не видя.
Пойду быстрее,что есть мочь.
Вот лишь бы ты не видел,
Что я влюбилась - бегу прочь!

А может мне признаться стоит?
А вдруг я тоже дорога?
Но страх сильнее-боль все гложет.
Не быть нам вместе никогда!


Рецензии