Тебе, Тебе, Тебе...

(Посвящается Оксане Олеговне Гуровой)

Я - Твой поэт, и Ты - моя Стихия
Всей Поэзии из обрамленья снов,
Ты полиглотная, шальная аритмия
Сердца бытия моих основ -

«Ad Finem Fidelis», The Song Of My Love
Und auch Erkenntnis so hellig und brav,
Mon Coeur Magnifique, ma Justice De La Vie,
Mein «Ora Pro Nobis», мой Спас на Крови.

Отчаянный реверс, мой чувственный па,
My Heaven, my Hell, mea Culpa, faux pas,
Die Wiese So Gruen, Le Sejour Des mes Dieux,
Ars Longa et Vita Repenting Anew...

Глагол Прожигающий - вечный изгой
Ушёл, не прощаясь, в обнимку с Тобой... -
Однёхоньку Сказку молю защитить -
Голубенький шёпот глагола «Любить»...


Рецензии