Радость утра
И вмиг исчезло, стало тенью,
Но радость утра подарило.
Поклон рассветному мгновенью!
Душа запела, развернулась,
Постигнув чувственный простор.
Я ей к природе прикоснулась,
Заметив, в ней весны узор.
Пускай не яркий, но желанный,
Так хочется согреться им.
Весна, ведь гость наш долгожданный,
Но до чего же он любим!
А как весну нам не любить?
Она нам души согревает.
Какое же желанье жить,
Когда природа расцветает.
Свидетельство о публикации №121031107156