Позову с собою ветер

По стеклу
Слезинки грустные
Дождя.
Что не дано-
Узнать нельзя
Никогда.

В пустоту,
Где нет ни тени,
Ни огня.
Позову
С собою ветер
И тебя.

По лицу
Слезинки грустные
Дождя.
Зачем бегу,
Не знаю я
И куда?

В пустоту,
Где нет ни страсти
Ни огня?
Но, словно
Крылья у меня,
Без тебя!


Рецензии