Сила жизни

Жажда жизни так сильна,
Пробивается из пня-
К солнцу тянется росток,
Прорасти сквозь пень он смог.

И по жизни так бывает-
Сквозь проблемы и преграды,
Преодолевая их, идем, ползем,
Побеждаем и высоты мы берем.

Невозможно, не могу-
Этих слов не знаем.
И цветами вырастаем
Средь камней, не на лугу.

Если свалит буря жизни,
Падаем, но не сдаемся.
Не лежим мы неподвижно-
Не легко, но все ж прорвемся.


Рецензии