Но если вдруг...
Без прошлого, нам не доступен опыт
Они твердят, что нет пути назад,
Оно тебя так просто не отпустит...
Но если вдруг, нам разрешат назад?
И выросшие стены наземь рухнут
Прольётся дней ушедших целый град
Воспоминаньями глаза твои напухнут
Быть может разрешат вернуть,
Простить, уйти, отдать, не плакать!
Да может просто, что-то изменить,
Чтоб ценное, родное не утратить...
Но если вдруг нам разрешат назад?
Соединить грань будущего с прошлым
Как по мосту над пропастью идти,
И на ошибки нам не дать второе шансы
Они твердят, есть время все исправить
Подумать, по-другому начать жить,
Но лучше эту лирику оставить...
Вторую жизнь нам не дано прожить
И если вдруг, нам разрешат назад?
В то время, где ты был совсем счастливый
Отбросить всех ошибок камнепад,
Где был такой простой, такой ранимый
Но если вдруг нам разрешат назад?
Бордовый занавес над памятью опустят
И зрителей наполнят полный зал
Пока все не исправишь, не отпустят!
Без прошлого, нет будущего говорят
Без прошлого, нам не доступен опыт
И Я сегодняшний, совсем уже не Я
Без собственного прошлого я проклят...
И если вдруг мне разрешат назад,
Забрав взамен частицу завтра,
Я очень сильно шансу буду рад,
Но я пойду вперёд, а не обратно!
Свидетельство о публикации №121031107059