Напряжение

   ***
Любое движение есть напряжение,
В Природе незыблемо всё и едино,
Будь то электричество или Служение,
Внемлите же Истине неколебимо,
Свои напрягайте и Сердце, и мысль,
Свет одинаков от их излучения,
Если единый их творчества ритм,
Равно могучим их будет течение
И неустанным всходящий поток
Духа крыла ввысь возносящий,
Один для всего во Вселенной Исток,
Мощью Любви Жизнь извечно Творящий!
   ***


Рецензии