Время, когда я тобою бредил

Время, когда я тобою бредил,
Вышло, но ты заигралась в леди
Из пансиона девиц богатых.
Не прикасаясь к стерильной вате,
Руки сначала протер салфеткой,
Но обладая иммунитетом
К святости высшей - простой я парень,
Слету с подружкой любовь запарил.
Локти кусать не умеешь - ладно.
Ногти заменят - не так досадно
Грызть то, что ближе к устам медовым,
Айсбергом дальше плывя ледовым.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Стремнова Валерия   05.11.2021 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.