Когда остались лишь обломки...

Когда остались лишь обломки,
От жизни той, что позади.
Не собирай назад осколки,
А смело лишь вперёд иди!
Умей оставить сожаленье,
Руины тотчас миновать
Запомни, в этом лишь спасенье,
Не повернуть нам время вспять!


Рецензии