я вновь вторая

Ну почему, ну почему я вновь вторая?
Ведь  всю  себя я отдаю
За что мне это, я не знаю
Наверно я, не там люблю

Не так ласкаю и милею
Не так целую и люблю
А может просто, не наглею
Ведь по другому не могу

Да, я отныне одинока
И справлюсь я, я всё смогу
И жизнь моя большой протокой
Приведёт к другому мужику
                10 марта 2021год.


Рецензии