Стрела лети, рисуй дугу

Не уходи , еще минуту !
Стрела лети , рисуй дугу...
И до конца в полете этом
В сугроб и вновь за тетиву.

Пускай бы так, рука окрепни
Мой жаркий бой дождись её !
И мало знает кто , все сплетни
Я постреляю до одной.


13 12 2020


Рецензии