Все любо в этом человеке
Прости меня ты, гордость
Я выберу его
Не лучшая, я знаю, новость
Я выберу его
Хотя ему все это по бок
Другой, не нужен мне никто
Хотя, с ним столько остановок
Я выберу его
Чтобы не отпустить уже вовеки
Не надо больше ничего
Все любо, в этом человеке
Свидетельство о публикации №121031107004