Курение для женщин квэсфаптэкт

  Курение для женщин квэсфаптэкт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
 
Я прошу записать в Каталог Определений  и узаконить
Для женщин -  курение  -   квэсфаптэкт  –

Я уже писала по другому но я – не хочу полнеть –
Хочу быть худенькой и все кто это делают надеются быть худенькими

Женское начало не огрубеет
И болезней по женской части не будет
Удача будет
Форма носа будет красивая и вообще женщина будет красивая на лицо
У женщины хорошо снимает стресс
И женщина будет от этого худенькой и стройненькой

и мужчине – курение – лучше -  квэсфаптэкт –
так что узаконьте вообще и мужчине и женщине

У нас очень много курящих женщин – и бросить не
могут в условиях где много стресса

Помогите нм Пожалуйста! Узаконьте

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии