Что любит море?

Что любит море
В рассветном уборе?

Смелой волною
Биться о скалы.
Пенной стрелою
Врезаясь в причалы,
Воздух соленый
Прохожим дарить.

Любовь твою, море,
Мне не забыть!

Что любит море
В бархатном зное?

Слушая песни
Чаек тоскливых,
Гладить по спинам
Свободных дельфинов.
Янтарные бусы
На память дарить.

Любовь твою, море,
Мне не забыть!


Рецензии