Душой меняться сложно но не больно

Ты самый нежный , ты самый лучший...
От старого нам сложно отойти...
Любить не сложно , двигающий эго
Где сложно ... вместе можно нам пройти...

Отбрось все лишнее...не добровольно.
С участием но без согласия , ого !
Душой меняться сложно но не больно ,
А радость с нами есть всегда , давно...

Иллюзии , что можно всё иметь
Не поднимая свой булатный меч.
Теперь понятно дотянул , мой сладкий,
Ошибки высвечены ,будет всё в порядке.

Оно должно случится - было в срок,
Никто не вправе распорядок был бы сдвинуть
Следить ли за порядком чисел и любви основ,
Мы сами рождены выстраивать и править.

Р.S.
Такое странное сопротивление желаниям ...

Наш контракт великих душ
Посильнее чем реальность.
Я твоя боль
,а ты мой муж,
Сквозь миры игры : Дуальность.


14 12 2020


Рецензии