Шипы и розы двойственный союз

Шипы и розы двойственный союз.
Как показательный пример даётся людям.
Любовь и ненависть, радость и беда,
Сладкое и горькое, доброе и злое.

Всегда оно в союзе по тропе идёт.
И для чего это даётся людям. Душа
Чтоб развивалась, чтоб укреплялся дух
И это главное для чего сюда явились.


Рецензии