Семья - это святое...

Семья – это святое,
Святыня, что надо лелеять,
Оберегать и строить,
Прощать, быть ей верным и верить,
Что самая она лучшая,
В другой, что и не родился бы!
Дана она нам незаслуженно…
Но именно с ней по жизни мы
Характер граним алмазный свой.
И вот своей многогранностью
Как бриллиант сияет он
Освещая мир всей той радостью
Прекрасного, светлого, доброго,
Что дарит она сердцу каждому,
Друзья, давайте хранить ее -
Самую в жизни важную!


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии
Друзья, давайте хранить ее -
Самую в жизни важную!
Именно так!

Семья http://stihi.ru/2023/06/08/3795

Вячеслав Александров 2   21.11.2023 04:54     Заявить о нарушении
очень точные слова: Самую в жизни Важную))

Ирина Костенко-Преображенская   21.11.2023 11:56   Заявить о нарушении