Шаго-ом марш
Вновь капризный обелел.
Раскраснелись щёчки преданно.
Инструмент поёт, как пел.
Миновать весну немыслимо.
Перманент помехой врёт.
В вазах пьют тюльпаны пристально
Восьмомартовский полёт.
В смарте близкие далёкие.
В компе верная гроза.
Подотрусь салфеткой стойкою,
И уляжется слеза.
Бесконечны покаяния.
Безупречен хроник год.
Оглянёмся на задания,
И хромаемся вперёд.
09.03.2021
Свидетельство о публикации №121031106985