Скитаться снова баллы набирать
скитаться снова баллы набирать.
От третьего лица иголки
В партнере минуса программы
...и надо б знать.
Сторонись меня беда.
Лисий хвостик .
Лисий хвостик.
Не догонит стар и млад.
Лисий хвостик .
Лисий хвостик.
Лисий хвостик заметает..
Есть удача , чтоб не зыбко
И следочки заплутают.
К реченьке за рыбкой.
14 12 2020
Свидетельство о публикации №121031106975