Идём
Ты просишь:
-Дай мне руку,
-На!
Держи её, пока есть силы!
Теплом согреет пусть она
Твою ладонь,
Мой нежный, милый!
Идём туда,
Где есть рассвет,
Где манят
Голубые дали,
Нам ангел передал
Завет,
Чтоб мы любовь
С собою взяли.
Нет не терпение,
Не выдержку,
Одну любовь;
Вмещает всё.
Перед любовью
Всё на вытяжку!
Она же наше
Всё несёт.
11.03.21
17:37
Свидетельство о публикации №121031106971