Мы любим вас весной, летом, осенью и зимой...

Женщина - Волна морская в 9-ти бальный шторм
Женщина - Яркая звезда в темную непроглядную ночь
Женщина - Первый, весною раннюю, цветок
Женщина - В пустыне воды спасительный глоток
Женщина - Дуновение ветра в невыносимую жару
Женщина - Чистый воздух для человека, оказавшемся в дыму
Женщина - Кристально чистый неоценимый изумруд
Женщина - Вдохновение поэтов, шахтеров, композиторов,
          защитников Родины... на подвиг и на труд
Женщина - Жена, сестра, подруга, заботливая мать
          Всегда готова  очаг семейный оберегать,
          Растить сынов и дочерей, быть
          Доброй бабушкой - вместе с внуками
          Мирных беззащитных голубей кормить,
          Спеть деткам песенку про котиков,  мышей,
          Сготовить вкусный для всей большой семьи обед
          И дать на все вопросы, серьезные, шутливые ответ.
          Всегда любим Вас, где бы мы не были:
          На шахте, за штурвалом самолета
          На подводной лодке или на краю земли..
          Любим Вас весною летом, осенью, зимой...
          Мы знаем - Вы нас любите, ждете
          Поэтому всегда спешим  к Вам - домой!
          ПУСТЬ У ВАС, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, БУДЕТ
          ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО 8 МАРТА, А
          СОЛНЕЧНЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ, ВСЕГДА!!!
          11.03. 2021. Виктор СТАРИК. г.Хмельницкий

   

      


Рецензии
Виктор! Прекрасная ода женщине! Вдохновенная и волнующая! Спасибо Вам огромное за каскад душевных слов и взаимопонимание, за безграничную нежность и тепло! Нам очень приятна Ваша искренность и душевность! С теплом и признательностью к Вам и Вашему творчеству,

Людмила Савина 5   23.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Всевышний создал Женщину для Любви. Мы и любим Вас, воспеваем Вас, песни поем Вам... Любим Вас весной, летом, осенью и зимой... Спасибо, Вам Людмила, за добрые и теплые слова. Всех Вам благ.

Виктор Старик   24.07.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.