Масленица, а твои блины вкусны

Вишнёвое варенье летом  бабашка сварила,
Вишнёвым вареньем с блинами внуков накормила.
С пылу с жару  в масленицу  у  бабушки  на столе,
За окном снова холодно,  а мы на печке в тепле.
Припев:
Масленица, масленица,  а твои блины вкусны
Мы дожили,  дожили,  дожили до весны, весны
С бабушкой  нашей готовились  к Великому  Посту,
Прощение с ней просим,  проявим ко всем доброту.

Всю неделю блинчиками  бабушка  угощает,
И много рецептов с блинами она  у нас знает.
С повидлом яблочным,  с творогом всё у неё вкусно,
Песни для нас  затянет бабушка на душе грустно.
Припев:

Надо  до Поста Великого прощение просить,
И  радость  Поста грядущего  с  родными разделить.
В доме у бабушки тепло и светло, уютно  нам,
За добрую бабушку скажем спасибо  небесам.
Припев:


Рецензии