По сыле Вышну
09.59
По сыле Вышну
Открылись порталы Шивы.
Померкнут те, кто вшивы.
Шивёт теперь не в моде,
Синтетика не по погоде.
Отсутствует стандарт пагоды
Вынашиваемые годами
В высоком роде и свободе.
Теперь решает всё конклав...
Земля открыла кратеры
Огнедышащих лав, камней и пепла.
Освобождает себя от загрязнения.
Исковеркали душу, добрались до сердца
И к ядру прицепились
Кто мозгами не здрав.
От нездоровья точится,
А властью обладать так хочется.
Хотеть и мочь по сыле Вышну...
Шивёт был такой материал.
Свидетельство о публикации №121031106944