Тяжкие путы
Как людям там, в «глухой» нирване,
Когда сознанье тормозит покой?
А в снах почти всегда гнездится рой
Тревог, что наяву жизнь портят.
Лежу клубочком... Я – в комфорте,
А мысли точат, верно, лучше встать.
Пропитан ими весь диван-кровать!
Найти б убежище от мыслей,
От них чтоб мне, хоть час, не киснуть!
И стул, и кухня, воздух «током» бьют.
Спасёт природа ли от тяжких пут?
Свидетельство о публикации №121031106942
Георгий Косаревский 16.03.2021 20:18 Заявить о нарушении
Инна Волынская 16.03.2021 22:41 Заявить о нарушении