Друзья

Что же вы мои друзья,
Прячетесь в сторонке.
Косо осмотрев меня,
Чуб задравши гордо.

Я не люб вам стал, не мил?
Шутки мои прелые?
Раньше, всё что говорил,
Было вам новеллаю.

Может стал я грубый, дерзкий,
Оскорбил вас не за что?!
Не поём мы вместе песни,
Чокаясь не пьём вино.

Я скитался как бродяга,
Под луной в туманной гуще.
Я любил вас без остатка,
Преданный священной дружбе.

Почему нет пира, танцев,
Нету братского плеча.
Змей пригрел я, ведь без денег,
Вдруг закончились друзья!

                2019.


Рецензии