Мы вместе

Я навстречу тебе шагаю,
Распахнув объятия иду,
Какой есть - я тебя принимаю,
Потому что безмерно люблю.
 
За тобой я в любую дорогу,
За тобой я в любые края,
Без тебя я в любую тревогу,
Без тебя нет и меня.
 
Я тебе отдала свою душу,
Твоё сердце в моих руках,
Мы вместе: в тепло и в стужу,
Во всех нашей жизни годах.


Рецензии