Мы, гонимые разными судьбами...

Мы, гонимые разными судьбами,
Обречённые участью грешников,
Мы столь схожие,
Мы, столь различные
Не нашедшие Бога преемников...
В одиночку снося разрушения,
Снова рушится хрупкий мирок,
У друг друга не ждем утешения,
Всё плохое примя за урок...
Всё пройдёт, но петля возвращается,
Непонятный, запутанный круг,
Жизнь, как зебра,полоски меняются,
А бывает, возьмут и замрут...
Мы, гонимые разными судьбами Обречённые участью грешников
Не сумевшие жить как предписано
Не нашедшие Бога преемников,
Мы, лишь люди...
И этим понятием,
Им одним, мы навек скреплены
Наши ссоры, улыбки, объятия
Кем-то свыше уже решены.
Мы лишь люди...
Так значит бессмысленно,
Вяло мучить злодейку-судьбу?
Будем помнить лишь счастья мгновения,
На уныние наложим табу!!!


Рецензии