На севере зажглось Сиянье

На Севере зажглось Сиянье
Оно сегодня в небесах
Ведёт у Полюса собранье
Теряют люди здесь свой страх.

Пришло цветное не земное
Явленье чуда "колдовства"
Но в целом это всё святое-
Приходит радость к нам сама.

"Ворвусь" я взглядом в атмосферу...
Меня встречает яркий свет
УзнАю восхищенья меру
Дарю всем звёздам свой совет.

Глаза сегодня зеленеют
Готов сыграть роль саранчи,
ВысОко прыгнуть я посмею
В такой заманчивой ночи.

Вернётся мы к земле сегодня
Здесь  в марте - нет ещё весны
Сегодня ждём мы дар господний-
Сведём  желанные мосты.
---------------------------
Эй, солнце, посмотри на землю-
Сугробы в марте все лежат -
Лучами тормоши "Емелю" -
Пора ему ручьём бежать.


Рецензии