Волк

Сидит под ёлкой старый волк,
Зубами щёлкает от злости:
Всё "щёлк" да "щёлк",
Всё"щёлк" да "щёлк",
И ноют старческие кости.

Свежо и сумрачно в лесу.
Природа спит в своём убранстве.
Волк мордой тычется в росу
И воет в тёмное пространство.

Никто не слышит хриплый вой.
Лишь эхо отвечает волку.
Как стог,лес высится стеной,
А волк в стогу торчит иголкой...

31.08.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии