Людмиле Ярёменко! Отклик на стих Её глаза...
"ЕЁ ГЛАЗА..." -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
"Спокойна, НЕЖНА и добра,
В ЗАБОТАХ день её проходит,
Порядок в доме, ЧИСТОТА,
Поёт КРАСИВО, очень, очень.
В ней столько ЛАСКИ и тепла,
Как ПТИЧКА певчая порхает,
..........................."
"НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!!
КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
НО В ОБРАЗЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ
Я УЗНАЮ ТЕБЯ!!!
ПТИЧКА ПЕВЧАЯ МОЯ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.03.2021 16:54
Свидетельство о публикации №121031106889