Молитва-Обращение Матери-Отца к Молодёжи Руси

Дорогая Молодёжь и Волонтёры Руси, Мать-Отец-Бог обращается к Вам и просит Вас принять Силу и Мощь Гиперборейского Рода, помощь Сергия Радонежского, спасшего Россию от Тьмы Победой на Куликовом Поле!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ: Не допустите провокаций, не идите с властью оппозиции на власть нынешнюю! Знайте, они очень скоро будут отвечать за всё зло, содеянное против Рода ГИПЕРБОРЕЙСКОГО, против Вас, любимое Молодое Поколение, перед Богом!
Знайте, Сила в Вас самих, в Ваших Духовных Сердцах, в Духе Кристальной Чистоты и Чистоте Души каждого из вас!
Мысленно возьмите каждый Знамя в свои руки, на котором ЗОЛОТОМ ВЫШИТО ПРАВИЛО РУССКОГО РОДА:
«РУСЬ В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!»
Вам просто нужно очень захотеть очистить Святую Русь от самого коварного врага – Тьмы, от всех поборников этой нечисти, от Пандемии!
Каждому нужно очень-очень захотеть и Честно, Открыто, Громко сказать: Тьме  на Планете – НЕТ места! И это обязательно произойдёт! Делайте Всё с Радостью!
Нужно, чтобы каждый ПОВЕРИЛ в себя, в свою Силу и Мощь своих Чистых и Светлых Мыслей, сказав себе Твёрдо, Спокойно, Уверенно:
1. Я Верю! Я с Матерью-Отцом-Богом – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
2. Я хочу Жить и Творить с Богом на Новой Чистой Светлой Планете в Единстве со Святым Духом!
3. Я могу протянуть руку Помощи своей Семье, своему Брату-Русичу и Вместе спасти себя, Семью, Россию, Планету от мрази – от Тьмы!
4. Я обязательно это сделаю через Взаимообратную Связь  моей Божественной Сущности с Матерью-Отцом! Я это сделаю с каждым членом Молодёжного Движения, принявших Бога в себе! Прямо Сейчас Силой и Мощью своего Намерения и Мысли я Восстанавливаю Равновесие – Баланс Энергий во всём своём внутреннем Мире! И этот Баланс Мгновенно – синхронно Восстанавливается в моей Семье, на всей Святой Руси, на всей Планете, во Вселенной и во Всём Мироздании! Сила в Нас самих Несокрушимая, Она поддерживается Незыблемой, Безусловной Верой, дарованной Нашим Родителем – Матерью-Отцом!
Отец Абсолют сказал: Верь, и по Вере тебе будет дано!
Знайте, Золотая Молодёжь России: Миссия Руси – Объединить Все Народы Мира в Единое Целое и Создать на Всей Планете ОТЧЕСТВО БЕЛОЕ!

МЫ ЕСМЬ ТО, ЧТО МЫ ЕСМЬ – ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ЖИВОЙ!


Рецензии