Красный вечер

Красный вечер, солнце греет
Завтра снова ляжет снег
За опушкой сердце млеет
Ускоряет время бег

Скоро, скоро заметет
Все деревья и мосты
Сердце грустью обрастет
Тонко ляжет на холсты

Где-то там за горизонтом
Снегом тешится февраль
Облака заходят фронтом
Позади давно январь

Облака гуляют с ветром
Красный вечер потемнел
Вновь зима пришла с рассветом
Парк из сосен опустел


Рецензии
Замечательная простота и достоверность!

Скоробогатова Ольга   12.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Ибрагим Хурмагов   12.03.2021 16:17   Заявить о нарушении