Сегодня день освобождения

Сегодня день освобождения от страхов;
И маяки включают чтобы разбудить
От хаоса хотелось бы мечтать.
Уран открыл узлы чтоб разрубить.

Даст вектор Марс и силы ,
Духовный рост.
Новые пути выхода из кризиса ,
(это так необходимо , что просто уже вилы.)
Уж в прошлом времена беззаботного
и времяпровождения.
 Потенциалов рост ,
И белая Луна даст наилучший выбор,
И поиски и смыслов и любимых,
Источников дохода и пути,
Кентавра целеустремлённость .
Вот шансы выбора дальнейшего пути.
Вкл выкл... старт ,
    перезагрузить программы.

15 12 2020


Рецензии