Отдохнуть на облаке

06.03.21
08.52

Отдохнуть на облаке

Летний зной над душой
Промерзшей до обеих "Я".
Меж ними было состязание
Уравновесить душенька сумела.
Смогла на облаке разлечься отдохнуть.
Там можно разтвориться
И другого не толкнуть.


Рецензии