Шумит январская капель
Шумит январская капель
И кровью сточит вновь десна
Там за неизвестностью апрель
Нас губит ненависть и злоба
А зависть гложет изнутри
Не наедается утроба
У смерти не выиграешь пари
Судьбу по жизни проклинаем
Она нам дарит поворот
Добра и зла мер мы не знаем
Богатство мера, всем оплот
Мы ищем душу у людей
В большом кармане, что с деньгами
И человек все злее, злей
Вся жизнь наполнена грехами
Свидетельство о публикации №121031106829
но так быть не должно.
Хочу я верить, жизнь прекрасна!
Судьба нам дарит поворот
Где человек становится добрее ежечасно!
С уважением.
Тамила Тимофеевна Чураева 19.03.2021 20:47 Заявить о нарушении