У нас Нехватка, желаний всё исправить

У нас Нехватка , желаний всё исправить.
Я лучше могу стать - да , говори.
И падают и падают снежинки
Не то чтоб сверху...но в любви , внутри

Сегодня сон пришел наполнен прошлым
Напомнил мне из хроник кинолент
Мою воспитанницу , в платье пошлом.
Пластинку слушаем и песенку про Лен...

Конюшню наполняет жизнью бурно ,
И лошади , и муж , и дамы , господа
Мой внутренний огонь , абсурдно
Воспоминаниями кормится земля...

P.S.
Ответственность не тяжела отныне...Когда
Есть чувства - это бы понять пора.


15 12 2020


Рецензии