Выпал снег

06.03.21
07.39

Выпал снег

Мир проснулся...
Народ от спячки не очнулся.

07.59

Время открывает порталы
Тем, кто без устали трудился над собой.

08.29

Откроется ли то сознанье
Присущее величью созиданья?


Рецензии