Какае наполнили ветры Алые твои паруса

Ты мудрый , умный , не предупреждала ,
Не верил , главный мой , манипуляций гвоздь?
Меняет время всё , я всё за ним бежала,
Хоть видела тебя насквозь.

Не замечая красоты духовных истин
Меня на прочность вновь проверь
Лишь крик отчаянья , не Охлобыстин.
Закрыта твоя дверь.

И страстным , и горячим ...дай заботу
Не просто так бежали мои дни
Себя я потеряла , не словоохотлив?
Я точно знаю есть в тебе они.



Какае наполнили ветры? Алые твои паруса ? Мои мысли , мечты и советы ? Лишь слеза.



1512 2020


Рецензии