Мой белый город явь и сон

Мои фонарики как знаки...
Плутали долго по лесам
Не затевая с врагом драки
В обход я шла закрыв глаза.

По интуиции не строго
Меня суди , плутать пришлось
Печально что нашла не скоро...
И хорошо что всё нашлось.

Мой белый город явь и сон
Сплетались дни , себя не слыша...
И к ним вплетались мысль и стон
И ехала , не приукрашу , крыша...

Тот долгий путь , у сосен вековых
Просила я в пути совета
И я ждала ...найду родных..
И свою стаю и ответы.

15 12 2020


Рецензии